отзывы о телетрейде
Серьезные отзывы

Телетрейд Астрахать — Роман Султанов записал отзыв о работе с Телетрейд

Отзыв о компании Телетрейд от клиента Романа Султанова из Астрахани.

В данном отзыве Роман поведал о своем опыте самостоятельной торговли в компании Телетрейд, а также об использовании инвестиционного сервиса «Синхронная торговля».

Телетрейд Астрахань

Многочисленные отзывы поступают в адрес финансовой компании. На данном видео показан Игорь, который является сотрудником представляющего партнера компании Телетрейд Астрахань. Он учится на экономическом факультете в одном из ВУЗов родного города и давно решил связать себя с миром финансов. Теперь Игорь учится и работает в финансовой компании. Он занимает удобный и современный офис. Коллектив Игоря состоит из молодых и перспективных сотрудников.

Чем привлекает молодежь Телетрейд Астрахань

Амбициозной и свободной молодежи хочется большего, раскрыть свои таланты, суметь заработать деньги, путешествовать и знакомиться с новыми людьми.

Почему Игорь выбрал финансовую отрасль:

  • Широкие возможности для развития;
  • Карьерный рост;
  • Многочисленные знакомства;
  • Постоянный рост заработка;
  • Возможность реализовать себя как профессионала;
  • Постоянное обучение и совершенствование.

Для того чтобы стать сотрудником компании Teletrade Астрахань, не обязательно учиться на экономическом факультете или быть знакомым с финансовым делом. Достаточно желания. Старшие сотрудники и руководство активно принимает участие в обучении новичков. Регулярно проходят тренинги, семинары, встречи. Нового человека не оставят одного со своими вопросами и проблемами, куратор поможет быстро изучить нюансы финансового мира и терминологии.

Все отзывы о компании положительные, поэтому много людей решаются пройти начальное обучения и связать себя с экономикой и финансовым рынком. Игорь желает компании процветания и лидерства среди конкурентов.

Один комментарий

  1. не удивлен, что сотрудники компании хорошо отзываются о телетрейде. был там не раз и не видел там сотрудников унылых, уставших и прочее. значит для сотрудников созданы все условия для продуктивной и легкой работы!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *